



Les entremets
Saviez vous que les « entre-mets » désignaient autrefois une série de plats, souvent froids et sucrés ou salés, servis pendant les entractes des grands banquets aristocratiques pour permettre aux convives de continuer à manger tout au long d’un long repas.
Aujourd’hui, le terme entremets désigne une préparation sucrée servie après le fromage tenant lieu de DESSERT. Ils sont généralement très travaillés et composés d’une base croustillante ou d’un biscuit, d’un cœur gourmand ou de fruits et d’une mousse.


Personnalisez votre entremet
Tout d’abord, choisissez la base croustillante de votre choix, un biscuit moelleux, un cœur gourmand et une mousse qui viendra englober le tout. Puis choisissez la taille de votre entremet, passez commande et dégustez votre création !
Pour toutes demandes spéciales veuillez nous contacter directement par mail, nous vous répondrons dès que possible.
Notre entremet du mois
Chaque mois nous vous proposons, un entremet différent aux saveurs originales et de saison qui saura régaler vos papilles.